回首頁 > 養蜂人家 > 品牌故事
  • 華夏

    是我們在民國70成立的第一個專售蜂蜜的品牌,專營蜂蜜、蜂王乳等蜂產品零售與批發。養蜂是傳統、辛苦但健康的產業,我們因保有傳統的誠信,為了讓消費者更安心滿意,註冊了品牌,開始我們第一瓶有商標的蜂蜜。




  • 養蜂人家

    民國77年經農政單位輔導我們成立了宜蘭市農會養蜂產銷班---養蜂專業團隊,潛心致力於養蜂技術的創新與蜂蜜產品品質的突破,產製一系列優質蜂產品。展現了旺盛的企圖與e世代永續經營理念,我們將這第二個專業品牌稱之為「養蜂人家」。
    初昇的太陽映照著秀麗山水上的蜂箱,這是來自蘭陽平原無污染高品質蜂產品的標誌。恬靜山坡上、樸實的農舍,勾勒出養蜂人家,辛勤孕育著大地最潔淨、最醇美的綠色瑰寶。


  • 蜂采館

    對大自然的愛,我們始終如一。如今,因著對蜜蜂生態的認知與熱忱,對綠色環保的一份責任,我們精緻、細心的為您舖陳一個知識的、文化的、趣味的、生態的蜜蜂之旅,讓您親密的貼近、體驗悠遊於豐採蜜蜂的神奇世界,這個園地我們稱之為「蜂采館」。